时间

2017年12月29日下午2点30分

地点

江西日报传媒大厦3楼中国江西网演播厅

访谈嘉宾

韩 军  江西省人大常委会法工委主任
     法制委副主任委员
郭玉元  江西省人大常委会办公厅副主任
张 洪  萍乡市人大常委会副主任
程芦山  鹰潭市人大常委会副主任



党的十九大报告提出:推进科学立法、民主立法、依法立法,以良法促进发展,保障善治。
  地方立法是国家立法的重要补充。被赋予地方立法权后,两年来,我省各设区的市人大及其常委会从机构建设、队伍建设和制度建设等方面,稳步推进地方立法工作,绝大多数设区的市已出台地方性法规,开启江西地方立法新时代。
  12月29日下午2点30分,江西省人大常委会法工委主任、法制委副主任委员韩军,江西省人大常委会办公厅副主任郭玉元,萍乡市人大常委会副主任张洪,鹰潭市人大常委会副主任程芦山将做客江西日报社全媒体演播中心,就如何加强对设区市地方立法工作的指导和帮助,加大对地方立法工作的宣传力度,创新做好地方立法工作等话题进行互动交流。

页面:万萍