时间

2018年1月23日晚7时

地点

江西日报传媒大厦3楼中国江西网演播厅

访谈嘉宾

王 耀 景德镇市焦化工业集团党委书记、董事长
黄 薇 景德镇陶瓷大学艺术文博学院文化遗产系
    讲师、东郊学堂创始人  
王曼丽 乐平市临港镇农民



拥抱新时代,担当新使命。1月23日上午,江西省第十三届人大一次会议在南昌隆重开幕,刘奇省长向大会作政府工作报告,报告内容翔实、全面具体,在与会的代表、委员中引起强烈反响。即日起,中国江西网将推出"凝心聚力新时代 昂首奋进新征程"两会系列访谈,邀请人大代表、政协委员做客中国江西网演播厅,结合自身实际,围绕两会相关主题谈感受、说体会。
  23日晚7时,做客首场访谈的三位人大代表分别是:景德镇市焦化工业集团党委书记、董事长王耀,景德镇陶瓷大学艺术文博学院文化遗产系讲师、东郊学堂创始人黄薇,乐平市临港镇农民王曼丽。网友可以通过中国江西网、信息日报APP、江西手机报客户端、橙视频、大江网微信、大江网微博、民生江西微博、手机江西网4G等8大平台观看访谈直播。

页面:万萍