直播时间:

2020年11月3日 
9:30-11:30

直播地点:

主会场:秋收广场
分会场:润达网红打卡点

直播平台:

  • 大江网pc端
  • 大江网微信平台
  • 信息日报客户端
  • 江西头条客户端
  • 萍乡头条客户端
  • 中国江西网萍乡频道

主会场-秋收广场

9:30—10:30

(1)活动开始,主持人进行活动主题介绍,介绍四只小斑马,介绍志愿者舞蹈队开场舞。
(2)小斑马交通安全手势操。
(3)两只小斑马揭开认领斑马线企业布幕,主持人感谢认领斑马线企业的支持。
(4)爱心企业代表参加仪式,斑马绶带、贴贴纸。
(5)所有人员上台签字支持本次活动。
(6)所有人员转场润达网红打卡点,主持人引导群众去网红打卡点观看剪彩,拍照领取小礼品。

分会场-润达网红打卡点

10:30—11:30

1、主持人组织四名斑马和两名交警(一男一女)共同为活动剪彩。两只斑马揭开网红打卡外墙布幕,公布认领斑马线企业名单。新浪微博@萍乡交警还准备了5个吉祥物公仔小挂坠,直播中会不定时进行抽奖。
2、(1)主持人组织四名斑马和两名交警共同为活动剪彩。两只斑马揭开网红打卡外墙布幕,公布认领斑马线企业名单。
(2)四名斑马手持标语牌轮流站岗十五分钟,认领斑马线爱心企业与小斑马一起引导行人正确过斑马线(可与群众拍照合影)。
(3)润达网红打卡点分为拍照区域,互动区域,场外礼品台(交通礼让体验区+大家来找“×”+发光小斑马+斑马班长取名投票)。
①拍照区域-交通礼让体验区+实物发光造景区(发光小斑马):拍照分享朋友圈、抖音,带话题#认领斑马线 文明我先行#加上(你想说的话)集16个赞获得小礼品(斑马挂坠或盒装抽纸)。
②互动区-学习正确交通规则区(大家来找“×”):拍照找到2处错误交通行为分享朋友圈,带话题#认领斑马线 文明我先行#加上纠正错误交通行为文字,获得8个赞,即可获得小礼品(斑马挂坠或硬盒抽纸)。
③互动区-斑马班长取名投票区:给斑马班长现场投票后,拍照分享朋友圈,带话题#认领斑马线 文明我先行#加上(你投票的名字)集8个赞获得小礼品,除此之外,可领取带号码活动logo一枚,获得抽大奖资格。
④礼品台:2名工作人员发放小礼品和活动宣传手册,带号码logo贴纸可以贴在活动宣传手册指定区域,领奖时出示,登记姓名电话以防冒领。

页面:李梅