橙视频合作热线:0791-86847815 13517097102 QQ:66095626

2020-11-12

大江网

编辑:乐伟聪

您当前的位置 : 信息荟萃

学习调研两不误 创新思维求突破——南昌市委党校第6期科干班第四党小组学员深入红谷滩区市场监督管理局开展调研活动

  大江网/江西头条客户端讯 王宁、俸巧丽报道:11月11日下午,南昌市委党校第6期科干班第四党小组学员前往红谷滩区市场监督管理局开展调研,实地参观该局利用大数据、物联网、人工智能、区块链等新技术研发的智慧数字市场监管平台。

 

 

  在红谷滩区市场监督管理局智慧监管指挥中心,学员们详细了解了数字市场监管平台的运行情况,通过远程监管模块,现场打开移动执法终端,体验调取监控实施在线检查的智能化监管模式。

  学员们表示,通过“大数据+地理信息技术”开展市场监管,是一种紧跟时代发展的创新模式,在优化营商环境,推进“放管服”改革过程中,我们更需要不断创新思维,共同探索资源互联共享,真正做到为民服务解难题。

  南昌市委党校第6期科干班第四党小组通过采取单位交叉调研学习的方式,进一步拓宽学员的视野,增强创新意识,为提高学员综合素质和业务能力开辟新路径。

精彩推荐
热点策划
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像