橙视频合作热线:0791-86847815 13517097102 QQ:66095626

2020-11-20

中国江西网

编辑:叶新阔

您当前的位置 : 信息荟萃

2金!南昌大学在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛获佳绩

  大江网/中国江西网讯 甘雨报道:11月17日至19日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在广州华南理工大学举行。经过激烈角逐,南昌大学获得2项金奖,首次有项目进入全国30强排位赛。

  南昌大学荣获金奖的两个项目分别为“气炭创循——酿酒废弃物微波气化高效处理装备创造者”、“plastifuel——塑料再生循环领航者”,其中“气炭创循——酿酒废弃物微波气化高效处理装备创造者”项目以小组赛第一的成绩取得金奖。

  据了解,本届大赛自启动以来,共有来自国内外117个国家和地区、4186所学校的147万个项目、631万人报名参赛。大赛举办6年来,累计有1578万名大学生、377万个大学生团队参赛,大赛已成为深化创新创业教育改革的重要载体和平台,成为世界大学生实现创新创业梦想的全球盛会。

精彩推荐
热点策划
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像