橙视频合作热线:0791-86847815 13517097102 QQ:66095626

2021-07-23

大江网

编辑:邬强

您当前的位置 : 信息荟萃

“高速+旅游”——南昌东收费站积极探索引车上路新模式

  大江网/大江新闻客户端讯 曹立新、记者邬强报道:经济的快速发展带动了交通事业的蓬勃生机,交通事业的提升促进了经济的生长。为充分利用高速路网资源带动地方经济、促进旅游产业,充分发挥高速便捷优势,不断提升服务品质,实现增收节支,积极整合资源优势,探索“沿着高速去旅游附加值”。近日抚州管理中心的南昌东收费站推行“高速+旅游”合作模式,有望成为未来的经营增长点,打通引车上路新模式。

司乘咨询 现场解答

收费站台 现场引导

座谈讨论 汇报方案

  为全力确保引车上路有效运行,下一步,南昌东收费站开拓思维、主动作为、努力建设,积极探索“高速+旅游”合作模式,不断夯实工作基础,谋求高速收费站周边多旅游协同发展,形成共享共赢良性发展趋势,进一步打造高速公路“向阳花”优质品牌。

精彩推荐
热点策划
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像