橙视频合作热线:0791-86847815 13517097102 QQ:66095626

2021-08-19

大江网

编辑:叶新阔

您当前的位置 : 信息荟萃

信州区消防救援大队为政府专职队配发防疫物资

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员周国俊、林玉婷报道:上饶市消防救援支队信州区消防救援大队将“我为群众办实事”实践活动同防疫工作结合起来,始终坚持把人民群众的生命健康放在首位,扎实做好常态化疫情防控工作。为进一步加强队伍防疫物资储备工作,避免各种疾病在队伍传播,确保队伍内部实现“零感染、零确诊”目标。信州区大队为各政府专职队及小型消防站发放、补充一批防疫用品,切实做好疫情防控的物资应急保障工作。

  

  
 大队严格按照“防疫物资不低于30天储备量”的标准集中发放了84消毒液、医用酒精、一次性医用手套、口罩、洗手液以及喷壶等常规洗消物品,提前配备足量防治感冒、发烧、抗病毒类相关药品,确保“随需随用,随用随添”时刻保持队伍防疫物资处于充足状态。

  

  
 通过本次发放防疫物资,为各政府专职队、小型消防站队员提高了全体指战员的疾病防控意识,有效降低感染风险,避免疫情发生,为队伍的安全稳定、圆满完成各项工作打下了坚实的基础。

精彩推荐
热点策划
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像