橙视频合作热线:0791-86847815 13517097102 QQ:66095626

2022-01-04

编辑:蔡宸昆

您当前的位置 : 信息荟萃

我为群众办实事、南旅集团:使“归家路”铺满“团圆灯”

  为积极响应国家号召,南旅集团第四批驻村工作队进驻路司口村,从脱贫攻坚到乡村振兴战略的转变,南旅第四批驻村第一书记何静及工作队员,经过与村民的交谈聊天中了解到,路司口村是由5个自然村组成,407户1千多号人,交谈中了解到村里的年轻人都外出务工了,只剩下老人和小孩了,村民说感谢党和政府的帮助与支持,现在大家用水、用电都得到了保障,还家家户户门前都装上了路灯,照亮了家门、丰富了生活、增添了色彩。不过了解到因年久失修等情况现在有一部分路灯坏了,希望何书记帮助大家解决这个问题。

  何书记在村民处了解到这个情况,连夜带领工作队员与村两委的同志排查路司口村的五个自然村的路灯情况,经过排查整合,现路司口村一共有67个路灯存在短路、路灯坏了等情况。何书记立即召集村两委一起就路灯问题展开讨论,何书记说:“年关将近,外出务工、读书的游子即将归家”,我们要抓紧落实路灯的维修工作,要照亮所有路司口村外出人的归家路。村两委与驻村工作队员全部赞成此项工作。

  何书记会议结束后,马不停蹄的赶往南昌旅游集团,向集团领导汇报请示路灯维修的工作,集团领导班子在何书记的汇报几天情况后,立即召开班子会议,对于此事给予了高度重视,张东林董事长说我们作为国家指定的工作队伍,一定要为村民办实事、办好事,尽力解决村民的需求,提高村民的生产生活质量,这样才能体现我们南旅人不惧困难、勇敢前行的精神。南旅集团下属单位南昌二建公司作为建筑行业翘楚,此次路司口村路灯维护工作你们来主要配合何书记路司口村的一切事宜,定要给路司口村的万千村民打造出一个漂亮的“归家路”上铺满温馨的“团圆灯”。

  在南旅集团领导的高度重视下,南昌二建集团的积极配合中,何书记带领工作队员与村两委同志,有条不紊的开展路灯更换工作,凡是亲历亲为,高标准、高要求的叮嘱厂家一定要保质保量的在年前快速完成路灯的更换工作,必须做好后期的保养维护工作,不能存在任何的纰漏,一定要让路灯在年前亮起来,给归家游子们点亮团圆。

精彩推荐
热点策划
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像